Eingangsbereich des Original Peking-Enten-Hauses in Hamburg Unser Koch präsentiert eine Pekingente Die Pekingente wird serviert Das Restaurant von innen

Beste EntenNur die besten Enten

Freilaufende Enten im Außengehege
Gesunde Umgebung
Innengehege
Gesundheitszeichen für unsere Bio Enten

Das ORIGINAL Peking-Enten-Haus Hamburg bezieht seine Enten bei einem auf Peking Enten spezialisierten Züchterhof in den Niederlanden. Dort werden die Tiere exakt nach den Wünschen der Peking-Enten-Köche aufgezogen, gefüttert und HALAL geschlachtet. Die Köche achten besonders darauf, dass das Fleisch möglichst mager bleibt: Low-Fat-Enten für den europäischen Gaumen.

Jede Woche werden die Tiere an uns geliefert und von unserem Küchenmeister kontrolliert. Ein weiterer Zubereitungsprozess inkl. Aufblasen, Hautbehandlung, Tiefkühlung, Auftauen und Lüften usw. dauert mindestens 72 Stunden, bevor sie in den Ofen aufgehängt werden.

Diese Verbindung von kaiserlichem Erbe und Lebensmitteln ist es, was die Gäste am ORIGINAL Peking- Enten-Haus Hamburg schätzen.

© Original Peking-Enten-Haus Hamburg • Laufgraben 18, 20146 Hamburg • Telefon: +49 (0)40 45 80 96 • info@pekingentenhaus-hh.de
Öffnungszeiten: Di–Sa 17–22 Uhr und So 13–22 Uhr
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